Преданности

Не ровен час, я в дальний путь,
По зову сердца двинусь вновь,
Готова ль ты пойти со мной?
С собой лишь взяв свою любовь.
Я - уходящий в дальний путь,
Слезам поверить вряд ли б смог,
Но ты сказала: «Я с тобой!»
На плечи шаль и за порог.


Рецензии