***

Вставай! Вставай! Великий вождь
И покажи свою им силу.
Пролей на них кровавый дождь,
Тяни из них гнилую жилу.
Твой стан опять помолодел,
Но лик свои утратил формы.
Предвестником кровавых дел,
Опять ты выбрал нам реформы.
Вставай! Вставай! Великий вождь,
Одним ты крест другим наука.
Пусть на антихриста похож,
Но без тебя им видно скука.


Рецензии