Я останусь для вас...

Я останусь для вас безрассудным,
Чуть живым, в полупьяном бреду.
Я вас всех в раздумье оставлю,
Но с ответом однажды приду.

Я останусь для вас полумраком,
С тишиной, утонувшей внутри.
Или гулкой бродячей собакой,
Что все молит луну до зори…


Рецензии