Слезам я вашим не поверю

Слезам я вашим не поверю, раскаянье оставьте богу
Я провожу вас взглядом строгим, рукою указав к порогу.
Меня сомненья не терзают и расставание не повод,
Ведь вы своими же руками растеребили этот омут.
А черти вот они любуйтесь, в глазах играют огоньками
А что в душе моей творится не выразить увы словами.


Рецензии