На лугу у пруда

Сколько солнца вокруг,
Все ликует, цветет
И природа к себе нас зовет.
Соберемся друзья
На лугу у пруда
И раскинем шатры до утра.
Нам бы жить, не тужить,
Да всем сердцем любить,
Чтоб забыла о грусти душа,
Чтоб подружка была
И мила, и нежна
Как бокал молодого вина.
И хмельной, удалой,
Допив чашу до дна,
Обниму я друзей у шатра.
Я любил и гулял,
Я подруг целовал
И мне радость на сердце легла.
Дни бегут и летят,
Закружили дела,
Снова грусть на душе и тоска.
Соберемся друзья
На лугу у пруда
И раскинем шатры до утра.


Рецензии