желанные

Твой взгляд поймаю – и улыбкой лишь отвечу
И на безмолвие твое я слов не пророню
Твой поцелуй как будто не замечу
Сплетенье рук я с трепетом приму
К чему слова - их нам заменят чувства:
Глаза прикрой и чуть коснись лица –
«Как сладок аромат желанного мужчины!» -
«Как женщина любимая желанна и нежна!»…





Рецензии