Я не спрошу

Я не спрошу: «За что?» - сама ведь жизнь сложила
Из кубиков любви, не замечая лжи
И не скажу: «Прости!» - давно уже решила
Сначала все начать, о прошлом позабыв
Смеюсь в глаза судьбе, стремлюсь казаться сильной
Никто и не поймет, что у меня в душе
Лишь ночью в тишине, наедине с игрушкой
Проплачу до утра, чтоб легче стало мне
В заботах и делах нет места для мечтаний
И в голове стучит: «Не думай о себе!»
Ведь только в мире грез есть место для желаний
Позволено лишь там исполниться мечте…



Плэйкаст:


Рецензии