Почему у меня одно сердце?

... тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...
... тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Почему у меня одно сердце?
Дорогих мне девчат не так много,
Но я в каждой вижу супругу...
Рад отдать им себя целиком!

... тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук...
... тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук...

Горячо мне в груди, как от перца,
Если рядом со мною подруга;
Если милых не вижу подолгу -
Я тоскую о каждой молчком...

... тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук...
... тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук...

Не могу ни за что я решиться
Предложить своё сердце кому-то,
Навсегда! Своё сердце и руку...
И оставить других ни при чём?

... тук-тук-тук, тук, тук-тук-тук...
... тук-тук-тук, тук, тук-тук-тук...

Как охота бывает забыться
В их объятиях, чьих - не понятно,
Щурить глаз на немую улыбку,
И тихонько дышать под бочком...

... тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук...
... тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук...


Рецензии
Хорошо, что предупредили о своем легкомыслии, а то я уже переживать стала, хотя с чего бы вдруг?

Ольга Гордеева 3   26.12.2012 12:34     Заявить о нарушении
Ольга, не переживайте!
Женившись и остепенившись легкомыслия я не растерял,
а потому люблю людей просто так!!!
За некоторым исключением, конечно же. Не святой я пока...

Лурин   26.12.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.