Уходи

Я не буду просить остаться.
Уходи, если хочешь вдаль.
Я любила с тобой обниматься,
Но к чему ворошить печаль?

Я не знаю смогу ли простить.
Я не знаю, чего пожелаю.
Но смогу я тебя отпустить,
Хоть в огне от обиды сгораю.

Я останусь сама собой.
И поверю в запретные сказки.
Для тебя стану вовсе чужой,
И не буду любить напрасно.

Я смогу посадить под замок
Все мои застывшие чувства.
Я смогу сочинить стишок.
И тебе не отправлю лучше…

Одиночество, бред и любовь…
В голове нет порядка вовсе.
Уходи в мир отчаянных снов!
На холодный привет не брошусь.


Рецензии