Читатель мой, приветствую тебя!!!

       


       Приветствую тебя, читатель мой!

       Пусть слог не принуждённый и шальной

       Поможет тебе мысль мою понять,

       Стихами я хотела бы объять

       Твой мир, в которым только ты царишь,

       Ты светом своим путь мне озаришь,

       Я поведу тебя по тропам из стихов,

       Возможно, нет в них правильных штрихов,

       Пишу я просто, (жаль не знаю правил),

       И кто—то, прочитав, не раз расставил

       Где нужно запятые и кавычки,

       И ударения над гласными, как птички…

       

       Здесь, на страничке, встретишь ты, мой друг

       Стихотворения о счастье и надежде,

       О матерях, о нежности их рук,

       И о любви, что ценится как прежде.

       О ветеранах, что живут в воспоминаньях,

       О тех, кто болен, и что нам их не сберечь,

       Об обстоятельствах и долгих ожиданьях,

       И о безумстве судьбоносных встреч.

       О том, как мы приходим, и сначала

       Рисуем свою линию судьбы,

       Чтоб сердце наше трепетно стучало

       В живом процессе огненной борьбы.

       Пишу о жизни и о людях интересных,

       Порой игриво, а порой с тоской,

       Держусь подальше я от рифм пресных,

       От серости, от пыли городской…

       

       Читай и задавай свои вопросы,

       Скажи, что нравится, а что наоборот?

       Известна фраза:-«Где шипы, там розы»,

       Ну, что здесь нового, ну, где здесь наворот?

       Да, ладно, пусть давно избита фраза,

       Зачем терзаться, мысли теребя?

       Пусть светит в небе не звезда, а страза,

       Читатель мой, приветствую тебя!!!
       _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
       http://nelya-niya.ucoz.ru/


Рецензии
Спасибо за приветствие!
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   19.05.2016 17:10     Заявить о нарушении