позитива не ждите, не будет!

позитива не ждите, не будет!
она - любит!
олицетворение белого лебедя,
он целует её в шею,
она бредит открытками, воспоминаньями, ничего не имея,
обещания сыпятся, всклицания -я для тебя-
он - любит!
но только - себя.
яд запущен, стрелка часов отбивает ход,
она ждёт, до сих пор его ждёт,
но он не придет.
наслаждайтесь обходя стрелки оборот,
яд в кровь прильнет,
это любовь...

07.06.2008


Рецензии