Покрывая узорами руки

Покрывая узорами руки вечно тупым острием
Не от беды, а от скуки этот вечерний прием
Вырезая полосками вены в тихой весенней ночи
Давят холодные стены в свете горящей свечи

Высекая лезвием руны на дрожащей от боли груди
Перебирая струны, вплетая мотив тишины
Ты не хочешь смотреть? Я не против, если хочешь, то отвернись
Тем кто при жизни все бросил дорога заказана в высь


Рецензии