Синий свет

Я задыхаюсь.
Синий свет
вонзится в мой больной скелет.
И повседневный трафарет
съедает этот лишний свет.
 
Я просыпаюсь.
Долгий сон
забавно спляшет - в унисон,
а с ним и бронзовый скелет
вдруг опрокинет синий свет.
 


Рецензии