Если

Если только сможешь ты
Всю меня понять-принять,
То смогу я все мечты,
Для тебя открыть-отдать...

Для тебя забыть смогу
Страхи прежние свои,
Всё,что в сердце берегу,
Если любишь-забери...

Если чувствам не дано,
С новой силой запылать,
Лучше лягу я на дно,
Чтобы как-то переждать...

Только если не любовь.
Не срывай ты этих роз
Не губи-не обескровь,
Там и так не мало слёз...


Рецензии