Непочатый край

Непочатый край
Невиданных слов..
Или снов.
Всего лишь мгновение.
Это как лунное затмение
Из глубин моего подознания
Основ.
Из множества
Множества дней.
Непроснувшихся ночей.
Нанизанных на серебряную
Нитку из бус,
Или ненужных никому людей.
Это игра в пустоте
В огромной людской толпе
Где нет вопросительных
Глаз.
Есть только молчаливый приказ
Идти.
Идти к концу начала
Или к началу ненужного пути.
Но нам туда не дано вернуться
Нам туда не дойти.


Рецензии