За что так сильно я тебя люблю?!

За что так сильно я тебя люблю?!
Наверное, за то, что ненавижу,
За то, что я тебя боготворю,
За то, что я так редко тебя вижу.

За то ли мне так сильно нужен ты,
Что без тебя я жить смогу едва ли?!
Что без тебя мечты мои пусты?!
Надеюсь, обо мне не забываешь.

За то ли я тобой так дорожу,
Что где, когда и с кем ты я не знаю?!
Чтоб ты не делал, я не ухожу,
Всегда обиды все твои прощаю.

За то ли для меня ты будто бог,
Что на тебя молиться я готова?!
Из тысяч всех неправильных дорог
К тебе дорогу выбрала бы снова.

Весь мир собою можешь заменить.
И даже всего мира будет мало.
Всю жизнь не перестать тебя любить…
А больше ничего мне не осталось.

И взгляд меня твой манит, как магнит,
Я растворяюсь в нем, как капля в море.
За то ли сердце все сильней болит,
Что ты, увы, не видишь моей боли?!

За то ли лишь тобою я живу,
Что без тебя я просто существую?!
Ты лишь мечтах… А был ли наяву?!
А может, просто тенью я любуюсь?!

За то ли не забуду никогда,
Что в жизни появился ты, как чудо?!
Вчера был… Будешь завтра? А всегда?
А может, я когда-нибудь забуду.

А может быть, я разлюблю тебя,
За то, что растворился тенью в свете.
А может, буду жить тебя любя.
А может, перестать мечтать о лете?!

То лето было лишь для нас двоих…
Я вечно его нотки буду слышать…
Те дни… Жаль, мы с тобой исчезли в них.
За то люблю тебя и ненавижу…


Рецензии