Стоит ли мечтать?!

Все мечты мои и мысли только о тебе.
Для меня один на свете и в моей судьбе.

Я люблю тебя и очень быть хочу с тобой,
Проводить все дни и ночи, и дарить любовь.

Так хочу тебя увидеть, посмотреть в глаза.
Встречу нашу я представлю – по щеке слеза.

Ты ведь был со мною рядом. Где же ты теперь?!
И тебя я не забыла. Милый, мне поверь!

Образ твой перед глазами – он всегда со мной.
Жаль, что все так получилось. Больше ты не мой…

Ну, а может, для тебя я слишком хороша?!
Только все теперь не важно, ведь болит душа.

Сердце бьется на осколки, без тебя не жить.
Как любя тебя так сильно, я смогу забыть.

Взгляд любимый и прекрасный нежных твоих глаз
В жарких, но чужих объятьях вспомню я не раз.

Хоть и знаю, что с тобою быть не суждено,
Но вернуть я наши встречи жажду все равно.

Не могу смириться, милый, что ушел навек.
Ты растаял, как весною зимний белый снег.

Что теперь мне с этим делать и чего мне ждать?!
Но о том, чему не сбыться, стоит ли мечтать?!


Рецензии