Коль хочешь что-то изменить...

Коль хочешь что-то изменить
Не наблюдай со стороны…
Чему-то хочешь научить,
Учи без слов – своим примером

И если взялся – не ропщи
И не бросай на полпути
Иди, покуда хватит сил,
Покуда не продолжат твоё дело...

И пусть растёт, что вложено тобой,
И плод свой даст, когда наступит время,
И ты, вдруг, обернешься и поймешь,
Что вовсе это было и не бремя…
)))


Рецензии