В платье снежно-белом...

В платье снежно-белом с кружевами
Никогда к тебе я не приду,
Не осыплешь ты меня цветами,
Чистую, красивую мечту.

Назову тебя своим едва ли -
Не моим давно уже ты стал.
Ведь когда-то ты в банкетном зале
Вальс, увы, с другою станцевал.

Любишь или нет ее? Неважно...
Что там будет, ты, увы, не знал.
Только очень даль мне, что однажды
С нею ты судьбу свою связал.

Прошлое твое я бы простила,
Важно только здесь и лишь сейчас.
Я не знаю, что когда-то было.
Важно только то, что есть у нас.

Что же есть? Всего одно мгновенье,
И желанье вечное мое
Ощутить твое прикосновенье,
Начать жизнь с тобою, без нее...

Что же будет, милый, дальше с нами?!
Мне так больно! Ты не замечал?!
В платье снежно-белом с кружевами
Не увидишь ты меня, а жаль...

В платье снежно-белом, жаль, когда-то
В день счастливый шла не я к тебе.
И не я была тому так рада,
След не я оставила в судьбе.

Даже если ты ее не любишь,
Но когда-то ты ее любил...
Никогда ее ты не забудешь.
Так зачем меня ты погубил?

Я теперь мечтаю о том платье,
В золотых оковах хочу быть.
Даже твои редкие объятья
Не позволят мне тебя забыть.

Очень жаль, любимый, что когда-то
Клятву ей ты, а не мне давал.
То, что в жизни, милый, мне так надо,
Так давно ты у меня забрал.

В платье снежно-белом с кружевами
Я пойду к другому, очень жаль.
Ничего не будет между нами!..
Ты - любовь и вечная печаль...


Рецензии