А вдруг...

А вдруг я умру... да, наверное, когда-то...
Пройдусь бесконечными кольцами ада,
А может, я в рай попаду... да, кто знает,
Куда наши души потом улетают.
А может, я вспыхну на небе звездою,
А может, я стану речною водою,
А может, искрой, что огни зажигает,
А может быть, птицей, что в небе летает,
А может, последним осенним закатом,
А может, на землю вернусь я когда-то...
И стану любовью твоей неземною...
В моих мечтах вечно ты будешь со мною.
Когда перестанет мое сердце биться,
Лишь северным ветром смогу возвратиться,
Лишь хрупкой снежинкой упасть на ладони,
Лишь лучиком солнца, что тучи прогонит...
Лишь небом, родной, над твоей головою...
Глаза подними - и я рядом с тобою!!!


Рецензии