цветные

ноты – просто закорючки –
что висят на проводах.
наши взгляды – это точки –
что уводят в никуда.

а полёты – страх падений
утончённо-бледных фей…
вероятность совпадений –
свет лимонных фонарей.

наши тени – часть обоев.
зажигалкой в темноте
мы подсвечены судьбою –
две фигуры – в пустоте.

мы столкнёмся звёздной ночью
между небом и землёй…
ты меня узнаешь точно –
я – цветная. ты – цветной.


07.06.2008


Рецензии