Кто я в жизни твоей, что я значу?

Кто я в жизни твоей,что я значу?
Я-дворняжка,я-друг,приносящий удачу?!

Что может быть лучше,чем преданность другу?
Жизнь по цепи словно едет по кругу.

Как я рада,когда ты,вернувшись с работы,
Бросишь кость мне и спросишь:-"Ну что ты?"

Свою жизнь я тебе посвящаю,
Лишь ТЕБЕ я верна и тебя охраняю...
       .......-------------...........
Хозяин любимый-ему я верна,
Сегодня он поздно,он выпил вина.

Он громко бранится и ,кажется, зол...
И кто же его до калитки довёл,?
       
Хозяин любимый,но лужа вина,,,,
Меня он,пиная,прогнал со двора!

Сегодня над крышей большая луна,
Её я спросила:Кому Я нужна?

И тихо скулила,-стекала слеза...

Мне хочется выть на луну-
-Я не смею;

Могу лишь скулить,
Я как будто робею;

Я слышала зов,,-Это волчий был вой.
И что-то из леса звало за собой!!!

Хозяин любимый ему я верна,
Сегодня над крышей качалась луна.

И снова,и снова он будет пинать,
А я лишь скулить,его ноги лизать...

Что может быть лучше,чем преданность другу?
Жизнь по цепи снова едет по кругу,,!


Рецензии