Нас ведет лабиринт

Нас ведет лабиринт
А может мы выбираем путь?

Где-то выходим на ринг?
А, возможно, мы ищем суть!

Нас ведет лабиринт,
Догонять никого нету сил,

Друг за другом бежим,
Едва не растратив свой пыл!

Может выход один,
А возможно, что их миллионы

Мы выход найти не спешим,
Но и наши сомненья резонны!

Между нами стена,
Но все же рядом мы!
Нас разводит она,
Лишь волею судьбы!

Только чья тут вина?
Свернуть невозможно сейчас!

Лишь коридора длина,
И я жду свой назначенный час!


Рецензии