На город надвигалась буря

На город надвигалась буря,
Деревья гнулись до земли.
И тучи серым небо хмуря,
Пролили первые дожди.


В порыве ветра закружилось,
Сломалось, заметалось всё.
Земля и небо в дожде слились,
А буря лишь брала своё!


Стеной обрушился холодной,
Колючий, сильный, ярый дождь!
Почуствовав себя свободной,
Смеялась буря в эту ночь.


Ломались ветви словно прутья,
Бежали реки дождевой воды.
От шума не смогла уснуть я,
Ища напрасно тишины.


А за окном Она бушует!
Крушит, ломает, воду льёт!
И в завываньях торжествуя,
Дождём и ветром песнь поёт!


Сама природа взбунтовалась!
Восстала против всех людей!
То затихала,будто наигралась,
А то, опять полна идей!!!


Рецензии
Я люблю всякие бури, грозы, ураганы...
От них такое ощущение.. всемогущества что ли)
Вот это ощущение у тебя передалось))

Лена Живая   08.06.2008 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,я старалась как могла передать эти неописуемые ощущения,когда за окном бушует природа...Кстати стих был,естественно написан во время разгула стихии))) Она вдохновила меня!

Марина Нетылёва   08.06.2008 01:44   Заявить о нарушении