Песня на выпускной...

1)
Каждый раз ты искал, находил и терял,
Столько лиц узнавал и друзей обретал.
Столько ярких побед, столько бесценных лет –
Ты прожил и здесь учился, но оставил свой след...

Cвой след! Я оставил навсегда
Всё, чему здесь научился и пронёс через года!
Навсегда я останусь в этих стенах,
Навсегда - будет биться кровь в венах!
С этим местом связано много событий
И уже никогда они не смогут забыться,
Ведь именно здесь я впервые влюбился,
Нашёл надёжных людей и с ними подружился.

Пр:
Здесь, здесь навсегда –
Наши души и сердца.
Здесь, здесь мы с тобой –
Стали дружной семьёй.
-----------------------------------2х

2)
Каждый раз как с нуля – всем дорога своя.
Сто раз падал, вставал, но тот опыт не зря...
Свою жизнь познавал, на ошибках учась
В школе всех 12 лет, но это лишь малая часть...

Это маленький отрезок, что мне довелось пройти Среди
Моих Лучших друзей, Моих лучших подруг, что я здесь повстречал –
 И тут не к меесту слоооово «вдруг»! ( к мееесту Слооово «вдруг»)
У всех нас впереди длинная дорога. Идти и идти, не забывая Бога.
Пытаться строить планы, сквозь белые туманы,
Уметь различать клевету, ложь и обманы.
Школу жизни мы прошли и повзрослел каждый.
Покидаем мир корабликов бумажных
Это заставляет нас быть сильным и отважным
(сильным и отважным) Не единожды, а дважды!
Это новая ступень и новая дорога
Никогда мы не забудем школьного порога
Где бы я ни был, буду помнить всегда
Каждого из вас и наши школьные года!...

Припев:


Рецензии