то-

Как-то случилось, что все потерялись,
Где-то в себе глубоко, как же так?
что-то случилось, что мы так боялись,
Каждый отдельно средь всех, вот чудак!
каждый заботится только о благе
лишь для себя, а для всех - что же Бог?...
каждый считает нули на бумаге,
деньги, машины, беспечность дорог...


Рецензии