Акростих

(Тебе, Виктория, посвящаю...)

Т… Тебе, конечно же, Виктория, известно:
Е… Есть в нашем городе такОе место…
Б… Бывал там я не раз, конечно,
Е… Ещё вернусь туда, ведь там - сердечно…

В… В том самом месте, о котором ты слыхала,
И… Или, быть может, и сама бывала,
К… Красивей не могло бы быть пейзажа,
Т… Там просто рай для глаз сознанье будоражит…

О… О чем толкую я тебе, моя подруга?
Р… Рискни хоть раз, не уступай испугу,
И… И вслед за мной пойдём туда скорее
Я… Я поддержу тебя, со мной вернее…

П… Пройдя сквозь свои страхи и сомненья,
О… Оставив позади души смятенье,
С… Смахнув слезу, уже сдержав капризы -
В… Вдруг ты найдёшь и нашу биссектрису…

Я… Я за спиной, я рядом, помогаю…
Щ… Щекотки не боюсь и не мешаю…
А… А ты пойдешь опять своей дорогой
Ю… Юго-восточной. Не сворачивая. Строго…

08/06/2008


Рецензии