Ревную. Больно. Захлебнусь...

Ревную .Больно. Захлебнусь
Обидой, правдой нанесённой.
Забудьте мысли угнетённой.
Что было раньше не вернуть.

В мечтах так просто утонуть,
И сложно видеть ту реальность,
В которой надо отщипнуть
Частичку радости печальной.

Моя дорога будет дальней,
И как теперь её пройти,
Одной, наверное, реальней,
Ведь проще, чем сказать «прости»


Рецензии