Дворняга

Дистрибьютеры тощей Смерти
Присылали мне что-то в конверте.
На печальной машинке запала
Буква Ять и меня не стало.

А в осколках цветных стекляшек
Отражения грязных дворняжек.
Мы бежим, я хромаю на обе,
Слышу вдруг из динамика Моби.

Вспоминаю, вы мне поверьте!
Дистрибьютеры тощей Смерти
Присылали мне что-то в бумаге,
Но мне думать нельзя, дворняге.

Я несусь колченогий за кошкой.
Мои мысли текут окрошкой.
Передайте вы им, друзья,
С человеком шутить нельзя!



*Иллюстрация автора


Рецензии