Сон

Сон

Кажется мне, что звонит телефон
И где бы я не был, голос твой слышу,
Каждую ночь снится сказочный сон
И в этом сне я тебя вижу.

Ты приходишь ко мне то принцессой, то феей,
То прекрасною птицей небесной.
И встречая тебя, я немного робею,
Я ведь простой и не интересный.

Но робость проходит и вот мы вдвоем
Улетаем в далекую вечность,
Где секунды стоят, льется музыка звезд,
Но, а вместо часов - бесконечность…

Но приходит рассвет, ты покидаешь меня,
Чтобы вновь возвратиться, вернуться,
Чтобы ночью во сне слились наши сердца,
Чтобы в бездну опять окунуться!


Рецензии
Стихотворение получилось хорошее. Мне понравилось. Только советую сделать небольшую поправку: вместо "но,а вместо часов бесконечность"
написать "ну..." Сон прекрасный!))Удачи!

Фарида Булекбаева   02.09.2009 23:44     Заявить о нарушении