О Христе

О Христе

Все суета, суета, суета.
Устало бредешь и не видишь просвета?
Остановись, посмотри на Христа,
Разве Он умер за это, за это?

Кто, как не Он возлюбил и был свят,
Кто, как не Он нас учил об Отце,
Кто за любовь, как преступник распят,
Кто за тебя погиб на кресте!

Распятые руки, как крылья у птицы,
Венок терновый опутал чело.
Ты поспеши до земли поклониться
В сердце впустить постарайся его.

И свет засияет в дороге твоей
Усталость и страх пропадет
Ведь с Другом по жизни идти веселей
И сердце любовь обретет!

Откройся, доверься странник Христу,
Устало бредущий по жизни без света
Поверь, возлюби, будь другом Ему,
Он умер за это, за это, за это!


Рецензии
Чудесный,но просто замечательный стих........Мне очень понравилась

Шеллунц Вардуи   26.07.2011 18:15     Заявить о нарушении
Заходите еще!

Максим Арестов   12.12.2011 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.