К тебе...

Колотый лед-
рассыпаное на песке холодное стекло
поцелуев мед-
твоих не было и теперь легко
представить одиночество мое
в объятиях июльского горячего дождя
предчувствие свое
оставлю, быстро уходя,
тебе...
 
Любовь потерялась
в апрелях ветра горького,
страха осталось
на одного из нас только
молитвой закрою
я дверь между мной и тобой.
душа волком воет-
она так хочет домой
к тебе...


Рецензии
Очень трогательно... Пронизывает, как ветер...

Анна Подолянская   08.08.2008 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада,что Вам это понравилось.

Ева Спелл   08.08.2008 19:54   Заявить о нарушении