Быть любимой

Как это важно – быть любимой!
По настоящему, всерьёз.
Единственной, необходимой
До сумасшествия, до слёз!

Любимой быть без опасений,
Без подозрений и тревог,
Без страха и пустых сомнений,
Так как Любовь задумал Бог!


Рецензии