Рецензия на Божью Невесту автора Ирины Из Железки

Для многих Он единственный любимый,
Его работа всех любить, и Вас,
Лишь Он единственный и самый сильный,
Лишь Он наш ум и верный третий глаз,
И лишь Его Божественная воля,
Послать на землю Ангелов своих,
Внушили нам ,что все Они бесполы,
Но кто же точно нам опишет их?
-Лишь только сами мы ,когда полюбим
Святой любовью на земном пути,
Он будет счастлив,что прозрели люди
И могут этих Ангелов найти.


Рецензии