Неизвестный солдат

Тысяча четыреста восемнадцать бессонных дней и ночей.
Двадцать семь миллионов жизней ради свободы твоей.
Сотни сожженных сел и городов. Руины европейских столиц.
И лишь один неизвестный солдат с миллионом памятных лиц.


Рецензии