Когда закончится дорога

Когда закончится дорога,
Я сяду в поле у огня,
Погреюсь теплотою бога,
Что с неба смотрит на меня.
Когда закончится дорога
И я найду себе свой дом,
Останется совсем немного
Мне жить и мыслить о былом.
Когда закончится дорога,
Слова всех песен что я спел
Могилу сделают чердогом
И мрамором дорожный мел.
Когда закончится дорога,
Вдруг хлыную теплые дожди
И лаком солнца на порогах
Форель взметнет хвостов ножи.
Когда закончится дорога
И догорит в костре огонь,
Ты вспомни обо мне немного
И голосом живое тронь...
08.06.2008


Рецензии