Средиземное море, Июнь 2008

Море сливается с небом в солнечном свете,
Волны шумят, позабыв о покое и сне,
В водной стихии радостно плещутся дети,
Тяжесть накопленных дней утопает на дне.
Мы позабыли опять свои новые роли,
Соль на ладонях- как след ненужных побед,
Каждый из нас в плену своей собственной доли,
На долгой чаше весов счастья и бед.
Боль переходит в сладостный привкус, дурманя,
Свет залечит в душе ожоги судьбы,
В море сегодня поставят черное знамя,
Солнце в него упадет, в пустоту темноты..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.