Я тебя научилась не видеть

Я тебя научилась не видеть
И глазами скрывать пустоту.
Я могла бы тебя ненавидеть,
Но прости, я никак не могу.
Я не знаю, как мне прикоснуться
На мгновение к мыслям твоим.
Я сегодня решила проснуться
И сказать, что ты не был любим.
Я давно ненавижу разлуку,
Но она почему-то со мной.
И другого, держа, я за руку
Никогда не расстанусь с тобой


Рецензии
красиво...очень красиво

Чес Анна   29.05.2010 03:22     Заявить о нарушении
спасибо,Анна!

София Брусничкина   22.06.2010 17:47   Заявить о нарушении