Любовь это шясте и боль!!!

Любовь... Хотя, это просто слово из тысяч, которые мы знаем, оно необыкновенно! Смысл, связанный с этим словом, чувства, воспоминания, эмоции... Заставляют трепетать нашу душу. Любовь, она сладка! Но в то же время так горька! Она заставляет человека делать то, что он не делал до ныне. Если ты любишь, ты должен уметь делать человека счастливым. Ведь любить - найти в счастье другого свое собственное. Любовь - это весна в твоей душе! Ведь ты любишь! Ты живешь! Твоя душа будто родилась заново - ты готов перевернуть весь мир! Взобраться на самую высокую гору и прокричать оттуда: \"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!\", чтобы слышал весь мир, как ты счатлив, как наполняет теплом весеннего дня эта странная штука любовь! Ведь она открывает в нас то, о чем мы не подозревали раньше...
Но любовь может и ранить... и эта рана будет страшнее, чем от меча! Эта рана очень долго не заживает и приносит нестерпимую душевную боль своему носителю. Она может убить...
Какие противоречивые свойства у этой любви... То она оживляет, то она губит. По-моему, нужно быть смелым человеком, чтобы любить...

Что есть любовь? Безумье от угара,
Игра огнем, ведущая к пожару,
Воспламенившееся море слез,
Раздумья - необдуманности ради,
Смещенье яда и противоядья...


Рецензии
противоречите себе
впрочем
друзья по...

Стебако   08.06.2008 21:30     Заявить о нарушении