Памяти одноклассника

       Памяти одноклассника Вовы,
       погибшего в 10-летнем возрасте



Хранит, наверно, Богородица
Детей, умерших еще в детстве,
Он, верно, ангелом становится
По чистоте своей в наследство.

Смотрю я на твою могилу,
Взрослым тебя не предствляю.
И Богородица покрыла
Тебя и наши все печали.
07.06.08

Мне бы хотелось посвятить это стихотворение Дню защиты детей.


Рецензии
все там будем. Жаль, что некоторые уходят слишком-слишком рано. Стихотворение хорошее.

Евгений Гущин   01.06.2009 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.