Любовь!!!

Любовь это самое чудесное что есть на
этом белом свете, но видимо не всем удаётся найти свою половинку, а кто нашёл должен быть счастлив ведь любовь, особенно настоящая она бесценна, когда готов сделать всё ради человека, измениться, отдать свою жизнь, бросить всё для неё и тд хотя порой не нужны эти жертвы, ведь любовь такая разная и у всех своя=) Я очень хочу встретить свою любовь и познать что это такое когда тебя действительно любят и любишь ты, я считаю что это чувство не сравнимо не с каким чувством на Земле, когда ты любим и любишь ты счатлив и сияешь, поэтому ты хочешь поделиться со всеми тем что ты встретил(а) любовь, а если она была в твоей жизни ты счатлив ведь в твоей памяти есть те самые счатливые моменты, которые принадлежат лишь тебе и никому больше, вспоминая их ты понимаешь да я был(а) счастлив(а) и этого стоило всего, и сейчас бы отдал(а) бы всё за это время. Но меня расстраивает что всё реже я встречаю такую настоящую любовь в нашем мире, многие из нас не искреннеи меня это пугает, любовь я вижу пока только на экранах и очень редко в реальном мире, но когда вижу всегда радуюсь за влюбленных, пусть даже это ненадолго но они счастливы а это здорово=)Ведь мы все пришли в этот прекрасный мир чтоб любить и быть любимыми)


Рецензии
Что я могу сказать...
Я дарую вам титул самого настоящего Здеца.

Карен Черепова   08.06.2008 21:36     Заявить о нарушении