Средь шумного бала...

Средь шумного бала сбегались любовно
К поэтам веселой толпой.
Поэты писали экспромты в альбомах
Хореем и пятой стопой.

И дамы краснели, совали записки
Поэтам в карман и манжет.
Не думал никто про суды и про иски,
И прочий харрасмент и бред.

Теперь и с женой оказаться в постели
Нам без адвоката нельзя.
А были романы, игра и дуэли -
Любого поэта стезя.

А ныне, а ныне ужасное горе,
В котором и сильный запьет:
Пиши хоть в альбоме, а хоть на заборе -
Записок никто не сует.


Рецензии
хорошо и весело и романтично

Брэдд Михаэль   09.06.2009 12:15     Заявить о нарушении
благодарю:)

Кранер   11.06.2009 00:36   Заявить о нарушении