И эта жизнь

И эта жизнь становится вокалом
И ты стоишь с наполненным бокалом,
Не зная, в чем рождается фольклор.
И эта жизнь становится накалом,
Пока еще не присно и пока, мол,
Любовь в достойном платье «триколор».
Где в белом - отдыхаешь от испуга,
А страх не в красном, в красном - боли фуга.
И синий - ощущение надежд.
И эта жизнь становится игрою.
Рояль в кустах, и он - не за горою,
И ты за ним - игрушкой цвета беж.
И вот бы жить, да корчится музЫка,
И как любовь - гортанна; безъязыка.
Ты жмешь аккорд последний, вот он - хруст.
Ломаешь куст и тешишься глаголом.
Сей миг не зачехлен, он просто голый.
И ты - в былом, и ты, как отзвук, пуст.


Рецензии
а мне нравится!
по-моему, достаточно глубоко и умно!
интересно!
и красиво!
хочется перечитать и увидеть что-то своё!
Спасибо Вам!

Шапа Гересев   09.06.2008 12:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за такую добрую рецензию. :)

Люлика   09.06.2008 14:14   Заявить о нарушении