Посвящение музе

Я нашел себе грустную музу,
Вновь в печали сижу у окна,
Я порой благодарен союзу,
Только ноша порой нелегка.
Я нашел себе грустную музу,
Вновь печаль в ее вижу глазах,
Она тянет мне алую розу,
Но краса ее в острых шипах.


Рецензии