До утра

Я проснулся среди ночи.
Ногами в таз с водой.
Вокруг переставленна мебель.
Я удивился и умер.
Опять до утра.

Опять до утра,
Чтоб потом удивлятся,
Опять до утра,
Чтоб искать что-то здесь,
Опять до утра,
Чтоб в окошко кривлятся,
Опять до утра,
Чтобы было где сесть.

Опять до утра,
Умирать,чтоб воскреснуть,
Удивлятся погоде
И вчерашнему дню,
Опять до утра
Мне захочется плакать,
Опять безпричинно
Лазать шеей в петлю.

Я проснулся среди ночи.
Я так думал.Так решил.
Но это был лишь день.
Такой солнечно гадкий.
И я умер опять до утра.

До утра нераскрытого солнца.
До утра неотравленных стрел.
До утра потно смятой постели.
Лишь бы только проснутся сумел.

       08.06.2008


Рецензии