Укор искателю

Чтоб однажды увидеть улыбку небес,
Ты пустил жизнь свою и ее под откос,
Но теперь очень часто ты видишь во сне,
В ее мокрых глазах застывший вопрос.
Жизнь твою поглотила дорожная пыль
И с оскалом сверху глядят небеса,
Но тебе уже никогда не забыть,
Как молили: «Останься» ее глаза.


Рецензии