Хотя, мужчина я не вредный

Тебе я столько посвятил стихов.
И столько в них прекрасных слов,
И столько разных чувств вложил –
Поверь, я в них - тобою жил…

Ты для меня - была мечтой,
И я дышал - одной тобой,
Но наступила, вот, пора,
И, ты, открыла мне глаза…

Я вспоминаю все, как было…
От скуки, ты, меня любила,
И в промежутках, иногда,
Себе искала жениха…

И, в общем, это не скрывала,
Но, почему-то, грустно стало,
Что ты со мною не простилась-
Что ждет тебя, куда ты скрылась?

Хотя, мужчина я не вредный,
Но этот стих, теперь, последний…
Заставлю сердце замолчать,
Тебя - не буду вспоминать.


08.06.2008г.


Рецензии