Тайна глубочайших глаз

Нет, не ребёнок, не дитя…
И ясный взгляд весёлый, пылкий…
Но нет в душе и капли зла,
И светлый смех…смех без ухмылки…

И тайна глубочайших глаз
За тёмной радужкой укрыта…
А сердце рвётся быть сильней,
Для всех и каждого открыто,

Стучит ритмично в такт судьбе,
Которая тобой играет,
Которая так нечестна.
А ведь никто того не знает!

Не знает сколько горьких слёз,
Ты молча, тихо проливала…
И ведь на свете никому
Ты не сказала… не сказала…


Рецензии