tantum ergo изо всех сил

стараться делать все, что надо...
хотеть и быть получше всех...
мне моя смерть как жизнь, отрада...
мне в этом мире все как смех...
он очень горек и беззвучен...
он будто плач пустой души...
мне в этой жизни мир поручен...
мне ты так нужен...напиши...
что будешь долго на мою могилу...
цветов букеты приносить...
ведь просто жить -- не хватит силы...
прошу меня лишь не винить...
сейчас сижу и горько плачу...
но смысла слез вам не понять...
для вас я ничего не значу...
оставьте просто погибать...
мне эта жизнь - как соль на рану...
а может в сердце топором...
конечно, человека без изъяна...
на всей земле мы не найдем...
но чем я это заслужила?
страдать без всех на то причин...
ведь никого я не убила...
но кто-то ведь меня убил...
и каждый день, среди народа,
я не могу одно понять...
чем заслужила я свободу...
без требования что-то отдавать?


Рецензии