Я - тишина

* * *
Я – тишина. Я – тайна строк и взглядов.
Меня не разгадать за миг или за век.
Я взрыв эмоций и комочек страха,
В бескрылом мире я крылата.

Вам кажется, что я вам не близка.
Действительно… Я к Небу все же ближе.
В межмирье прохожу, танцуя шаг,
Среди огня и вечного прилива.

Я за чертой, но почему-то с вами.
Быть может для того, чтобы границы пали?


Рецензии